Заказ кофе: +7(964)786-29-48

E-mail: info@colibricoffee.ru

SCAE
Информеры - курсы валют

NINETY PLUS JULIETTE

ПАНАМА ГЕЙША ICO 29/162/13 ЛОТ ДЖУЛЬЕТТА

NPPG

Описание «Колибри кофе»

Аромат:             персик, цветы, роза, османтус, личи
Вкус:                  роза, сладкий лимон, клубника, мед, ирис
Послевкусие:    роза, бергамот
Тело:                 шелковистое

Описание Ninety Plus: сладкий лимон, ирис, ночные цветы

Цветы дурмана – ключевой ингредиент любовных настоек и колдовских отваров, с давних пор сводил с ума и уносил жизни. Люди племени Гнобе в Панаме клали цветы дурмана под подушку в качестве снотворного. Деликатный и в то же время ошеломляющий характер лота, его женский характер напомнили нам о каноническом образе трагедии Вильяма Шекспира «Ромео и Джульетта». Лучшие образцы обжарки лота Джульетта могут быть бесконечно элегантны.

Вклад в развитие индустрии

- В 2014 и 2016 году Джереми Джанг (Jeremy Zhang) выиграл национальный чемпионат бариста в Китае с лотом Джульетта.

- В 2016 году Мэт Пергер (Matt Perger) открыл подписку Barista Hustle лотом Джульетта, батч 121

ЛОКАЦИЯ

Страна

Панама

Регион

Силья де Пандо (Silla de Pando)

Штат

Чирики (Chiriquí)

Город

-

Деревня

-

Широта (GPS)

8.830482

Долгота

-82.700066

ФЕРМА

Название фермы

Ninety Plus Gesha Estates

Фермер

Джозеф Бродский (Joseph Brodsky)

Дата основания фермы

2009

Площадь

182 га

Сотрудники занятые на ферме

До 300 человек

Оборудование для ферментации

Закрытая информация

Оборудование для сушки и склад

Закрытая информация

Краткая история производителя

См фильм по ссылке @ https://www.ninetypluscoffee.com/thefilms/

ТЕРРУАР

Высота

1650 м над уровнем моря

Тип почв

Закрытая информация

Климат

Закрытая информация

Средняя температура

Закрытая информация

Осадки (годовые)

Закрытая информация

РАСТЕНИЕ

Сорт

Coffea Arabica

Разновидность

Gesha

Возраст деревьев

3 – 20 лет

Другие растения на ферме

Да

Деревья для затенения

Да

ОБРАБОТКА ПЕРСИ

Метод обработки

Натуральный

Описание метода

Закрытая информация

Описание техники сушки

Сушка в ягоде

Время отдыха зерна (reposo)

Закрытая информация

УРОЖАЙ ПЕРСИ

Сезон сбора урожая

Ноябрь-апрель

Сезон урожая

Февраль 2018

Стандарт

Закрытая информация

Скрин

Смешанный

ОБРАБОТКА ДЖУЛЬЕТТА

Метод обработки

Хани

Описание метода

Закрытая информация

Описание техники сушки

С ягоды снимается мякоть, после чего зерна в пергаменте сушатся

Время отдыха зерна (reposo)

Закрытая информация

УРОЖАЙ ДЖУЛЬЕТТА

Сезон сбора урожая

Ноябрь-апрель

Сезон урожая

Февраль 2018

Стандарт

Закрытая информация

Скрин

Смешанный

ОБРАБОТКА ЛОТОС

Метод обработки

Натуральный

Описание метода

Закрытая информация

Описание техники сушки

Сушка в ягоде

Время отдыха зерна (reposo)

Закрытая информация

УРОЖАЙ ЛОТОС

Сезон сбора урожая

Ноябрь-апрель

Сезон урожая

Февраль 2018

Стандарт

Закрытая информация

Скрин

Смешанный