Заказ кофе: +7(964)786-29-48

E-mail: info@colibricoffee.ru

SCAE
Информеры - курсы валют

NINETY PLUS PERCI

ПАНАМА ГЕЙША ICO 29/162/13 ЛОТ ПЕРСИ

NPPG

Описание "Колибри кофе"

Аромат:              ананас, маракуя, роза, ваниль
Вкус:                   ананас, игристое вино, сладкий лимон, бон-пари, сидр, карамель
Послевкусие:    жасмин, ананас
Тело:                  шелковистое

Описание Ninety Plus: ежевика, темный шоколад, лаванда

Название «Перси» возникло как частичное заимствование слова «перспектива». При первой слепой оценке Перси мы были уверены, что на столе кофе из Эфиопии. Характерные для гейши цитрусовые и цветочные ноты не обнаруживали себя на первом плане. Наш метод обработки сделал лот Перси более комплексным, добавил к палитре вкуса красные ягоды и темный шоколад.

Вклад в развитие индустрии

- В 2012 году Лот Перси в обжарке компании Barrington Coffee (США) получил самую высокую оценку Coffee Review (97 баллов)

ЛОКАЦИЯ

Страна

Панама

Регион

Силья де Пандо (Silla de Pando)

Штат

Чирики (Chiriquí)

Город

-

Деревня

-

Широта (GPS)

8.830482

Долгота

-82.700066

ФЕРМА

Название фермы

Ninety Plus Gesha Estates

Фермер

Джозеф Бродский (Joseph Brodsky)

Дата основания фермы

2009

Площадь

182 га

Сотрудники занятые на ферме

До 300 человек

Оборудование для ферментации

Закрытая информация

Оборудование для сушки и склад

Закрытая информация

Краткая история производителя

См фильм по ссылке @ https://www.ninetypluscoffee.com/thefilms/

ТЕРРУАР

Высота

1650 м над уровнем моря

Тип почв

Закрытая информация

Климат

Закрытая информация

Средняя температура

Закрытая информация

Осадки (годовые)

Закрытая информация

РАСТЕНИЕ

Сорт

Coffea Arabica

Разновидность

Gesha

Возраст деревьев

3 – 20 лет

Другие растения на ферме

Да

Деревья для затенения

Да

ОБРАБОТКА

Метод обработки

Натуральный

Описание метода

Закрытая информация

Описание техники сушки

Сушка в ягоде

Время отдыха зерна (reposo)

Закрытая информация

УРОЖАЙ

Сезон сбора урожая

Ноябрь-апрель

Сезон урожая

Февраль 2018

Стандарт

Закрытая информация

Скрин

Смешанный