Заказ кофе: +7(964)786-29-48

E-mail: info@colibricoffee.ru

SCAE
Информеры - курсы валют

Распространенные дефекты зеленого зерна

Дефекты. Их количество и качество определяет качество сырья. Существует несколько классификаций дефектов зеленых зерен. Самая распространенная из них создана СКАА - Американской ассоциацией спешелти кофе. Мы не спешим слепо ее копировать, чтобы классифицировать и систематизировать получаемый материал. Тем не менее, предлагаем Вашему вниманию некоторые снимки дефектов в макро. По мере обновления данных этот раздел будет пополнятся. 
  Unclassified Shell
Partial Black2 Partial Black
Insect Damage 3 Insect Damage2
Immature3 Immature2
Immature Husk2
Husk1 Full Black Bean3
Full Black Bean2 Full Black Bean
Dried Cherry ChippedCut3
ChippedCut1 ChippedCut2