Интервью с Георгием Цораевым о спешелти в Алании

Интервью с Георгием Цораевым о спешелти в Алании Интервью с Георгием Цораевым о спешелти в Алании

Георгий Цораев обжаривает кофе во Владикавказе (Республика Северная Осетия-Алания) и развивает не только свой собственный бренд «Вкус кофе», но и бренд прогрессивного кофейного сообщества Alania Coffee Community. Поговорили о кавказской системе лояльности, сколько свежих круассанов продается по звонку гостя, как повысить продажи во время локдауна, как привлечь постоянных клиентов с помощью подписок, как отучить клиента от ароматизированного кофе за минуту. Во второй части интервью поговорили о новой упаковке, мультисенсорике, целевой аудитории и, конечно, планах на будущее.

00:15 – о брендах «Вкус кофе» и кофейне Coffee Shop.
01:00 – о сообществе Alania Coffee Community, площадка для разных брендов, некоммерческий проект для образования потребителей.
02:27 – как продавать 400 горячих круассанов в месяц по звонку покупателя.
03:09 – о цифровизации и кофейной карте Алании.
03:55 – как не разориться с кавказской системой лояльности.
05:00 – спешелти и не спешелти во Владикавказе.
06:00 – «Вкус кофе» - единственный обжарщик кофе в республике. Об отношении к контролю качества и об информировании клиентов о сезонных изменениях качества.
06:25 – как сравнивать кофе с хлебом, мясом и арбузами.
08:00 – почему выбрал В2С вместо инертного В2В.
09:20 – о росте во время пандемии и локдауна.
10:17 – о переводе покупателей с привычного кофе на спешелти с помощью подписок.
12:55 – как отучить от ароматизированного кофе за 1 минуту.
14:04 – о банках и кофе на развес.
15:19 – о наклейках под каждый вкус.
15:47 – как сориентировать гостя с помощью цветов и принципы первоначального подбора цветов.
16:58 – первые отзывы о банках и провокационный вирусный маркетинг.
17:41 – о зарплатах, среднем чеке и цене удовольствия.
19:08 – целевая аудитория проекта и целевой уровень сервиса.