Мультисенсорное восприятие вкуса спешелти кофе Online

Курс «Мультисенсорное восприятие вкуса спешелти кофе Online» включает лекции:

Восприятие вкуса - одна из самых сложных мультисенсорных задач, которую человек выполняет ежедневно. Последние исследования ученых в области нейронауки все больше свидетельствуют о том, что вкусовой опыт - результат совместной работы органов вкуса, обоняния, а также информации от раздражения тройничного нерва. Дополнительно к этому в формировании восприятия вкуса участвуют зрение и слух, за счет того, что еще до первого глотка создают ожидание вкуса.

Онлайн курс «Мультисенсорное восприятие кофе» включает теоретические аспекты мультисенсорики применительно к спешелти кофе. Цель курса – изучить вклад отдельных видов чувств в восприятие вкуса и факторы, влияющие на опыт употребления спешелти кофе.

В курсе раскрываются научные основы функционирования органов чувств и данные последних исследований в этой области.

Инструктор - Фабиана Карвальо, PhD (Бразилия)

76706682_10157717812644322_376280409765314560_o.jpg

Фабиана Карвальо – ученая нейробиолог из Бразилии, которая получила первое образование в области биохимии, защитила кандидатскую в области психобиологии (нейронные пути восприятия и памяти). После присвоения докторской степени занималась исследованием сенсорного восприятия как процесса, связанного с ожиданием и конструированием, нежели процесса пассивного и реакционного.

В настоящий момент сотрудничает с Университетом Кампинас, Бразилия. Ее исследовательский проект ”The Coffee Sensorium” ориентирован на изучение мультисенсорной природы восприятия. Фабиана внимательно изучает влияние внешних факторов (таких как обстановка и пространство) на ожидание и восприятие вкуса спешелти кофе. Исследование проведено под руководством профессора Чарльза Спенса в Университете Оксфорда, Великобритания.

Порядок проведения и состав курса

После завершения регистрации и оплаты, ученик получает доступ в персональный учебный класс.

Обучение

Курс разбит на видео-уроки длительностью от 5 до 20 минут. Все лекции идут в записи от авторов курса, с переводом речи на русский язык.

Перед началом первого видео-урока необходимо скачать материалы к нему. Материалы предоставляются на английском языке. Во время прослушивания лекций рекомендуем распечатать материалы и вести свои собственные записи.

Видео-урок можно просматривать любое необходимое количество раз, но только до начала выполнения теста к данному уроку. Переход к тесту блокирует возврат к видеоматериалу урока, поэтому убедитесь, что выполнили все пометки и записи.

  • Часть 1, Лекция 1 Введение в концепцию мультисенсорного восприятия вкуса (7 мин)
  • Часть 1, Лекция 2 Чувство вкуса (14 мин)
  • Часть 1, Лекция 3 Чувства обоняния и осязания (20 мин)
  • Часть 1, Лекция 4 Химические соединения, активирующие наше восприятие вкуса и аромата кофе (5 мин)
  • Часть 2, Лекция 1 Мультисенсорная интеграция, нейронные связи и внутренние модели (23 мин)
  • Часть 2, Лекция 2 Кросс-модальное восприятие (23 мин)
  • Часть 2, Лекция 3 Точность и ошибки в работе Q-грейдеров (6 мин)

Лимит на прохождение всего курса – 7 дней с момента первой активации ссылки из приглашения.

Итоговый сертификат генерируется автоматически на основании результатов всех мини-тестов.

По окончании курса все участники приглашаются на Zoom-сессию вопросов и ответов. Данные с точной датой сессии, временем проведения, логином и паролем отправляются участникам за 24 часа до ее начала.

Ближайшая Zoom-сессия выпускников (необходимо успеть пройти курс до этой даты)

 

Варианты оплаты

Варианты оплаты

К оплате: 10000

Заявка отправлена!

В ближайшее время мы с вами свяжемся.