UFMG

Молодая ученая из Бразилии, сертифицированный Ку-грейдер, тренер и консультант.
Вероника – кандидат наук в области технологии пищевого производства, а также имеет степень мастера экологии в Федеральном университете Минаш Джерайс. В своей кандидатской работе Вероника изучала использование математических моделей для предсказания качества спешелти кофе по протоколу СКА. На канале Youtube Колибри кофе мы публиковали с ней интервью на тему использования оборудования для оценок СКА https://www.youtube.com/watch?v=OB4Ji04yh6s
Мы обратили внимание, что российские обжарщики все чаще путешествуют в страны-производители кофе и пробуют составлять свои смеси. Поэтому решено усилить блок программы, в котором будет больше внимания уделено работе с составлением смесей на уровне страны.
Программа Вероники будет посвящена составлению смесей в таких аспектах как: комбинирование разновидностей, методов обработки и регионов.