Профессор Лукас Лоузада Перейра

Федеральный институт Эспириту Санту (Бразилия)
подробнее...

Профессор Лукас Лоузада Перейра Профессор Лукас Лоузада Перейра

Доктор наук в области технологии производства (Федеральный институт Рио Гранде до Суль, 2017), магистр технологии производства (Universidade Estadual do Norte Fluminense, 2012). Профессор в Федеральном институте образования, науки и технологии Эспириту Санту (IFES, campus Venda Nova do Imigrante), Q-грейдер, координатор Лаборатории анализа и исследований в кофе (LAPC). Исследователь в области производственного дизайна. Преподает агроэкологию для выпускников ИФЕС на капусе в Алегри.

В основном изучает контроль качества в производственных цепочках сельского хозяйства, контроль обработки и выращивания кофе. В области ферментации Лукас изучает как спонтанные, так и управляемые процессы, а также проводит эксперименты в области химии, биохимии и микробиологии, которые применимы для поиска факторов определяющих качество кофе.

Лукас неоднократно выступал на конференциях, посвященных науке и технологии, таких как WFCP в Австралии, Cenicafé and Santo Tomás University в Колумбии, «Деревня обжарщиков» в России, а также выступал координатором Cup of Excellence в 2017, когда событие принимал кампус Венда-Нова-ду-Имигранти Федерального института Эспириту Санту.